アルピーヌ ALPINE あるぴーぬ

a110.exblog.jp ブログトップ

いちじくの赤ワイン煮

d0062721_7255491.jpg

下のポストのイチジクで作った赤ワイン煮。
南仏の蜂蜜ですっきりとした甘みに仕上げます。
フロマージュ・ブランがとてもよく合うデザートになりました。
[PR]
by A110ALPINE | 2012-10-14 07:27 | コーヒーブレーク | Comments(0)
line

フランスの片隅にある自動車部品商店主のひとり言


by A110ALPINE
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31