アルピーヌ ALPINE あるぴーぬ

a110.exblog.jp ブログトップ

クリスマスのご馳走

d0062721_7251173.jpgクリスマスといったらご馳走が必需品、ということでサーモンの詰め物が今日のメイン。内臓、骨を抜いたサーモンにホタテ等のムースを詰めてオーブンで焼いたものです。初めてだったので、美味しいかどうか不安でしたが、バター・ソースとあわせると生臭くもなく美味しくいだだけました。

ちなみに、これ、冷凍食品です。説明にはすでに調理済で、オーブンで暖めるか、解凍のみで美味しいとありますが、冷めた魚は、どうみても生臭そう。今回は、オーブンで1時間半、包み焼きにしました。
d0062721_733240.jpg

[PR]
by A110ALPINE | 2005-12-26 07:33 | コーヒーブレーク
line

フランスの片隅にある自動車部品商店主のひとり言


by A110ALPINE
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30