アルピーヌ ALPINE あるぴーぬ

a110.exblog.jp ブログトップ

アスパラ&プロセッコ

d0062721_5442055.jpg暑くなってきて、もうすぐ夏。となるとアスパラの季節ももうすぐ終わり、今年最後のアスパラに、イタリア東北部の微発砲ワイン、プロセッコを抜いてみました。毎年、この季節には、アスパラの産地でアスパラを食べたいと思っているですが、今だに実現していません。でも、プロセッコを開ければ気分は、北イタリア、アスパラで有名な町バッサノ・デル・グラッパ。来年こそはと今から思っています。
[PR]
by A110ALPINE | 2006-05-28 05:57 | コーヒーブレーク
line

フランスの片隅にある自動車部品商店主のひとり言


by A110ALPINE
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30