ガルレンダのレストラン
下のポストの続きです。
イタリアの楽しみといったら、もちろん食べること。ガルレンダにあるレストランで昼食を食べました。写真上は前菜のコースです。ハムの盛り合わせとメロン、サラダ、ズッキーニと挽肉の揚げ物、子牛肉のツナマヨネーズあえ等等次々と前菜が運ばれてきます。
写真下は、プリモピアット(イタリア語で1枚目の皿の意味)とデザートです。パスタはタリアテッレのトマトとジェノベーゼの2種類、それにイカ揚げをたのみました。
デザートは、ティラミスとレモンのジェラート。
イベントのため、たくさんのお客でしたが、それでも美味しい料理が楽しめました。普段の静かな時にゆっくり訪ねてみたいレストランでした。
by A110ALPINE
| 2007-07-13 06:57
| コーヒーブレーク