ラ・ラステーグ
隣街、ボルムにあるレストラン 「ラ・ラステーグ」 私達のお気に入りの場所です。久しぶりに行ったのですが、今回も期待を裏切ることなく、美味しくいただくことができました。
写真左は、前菜のアスパラとアスパラのスープ、アスパラには蜂蜜を使ったソース、甘みがとてもアスパラに合っていました。
前菜のリゾット、パルメッジャーノ風味です。
ドライトマト、チーズ、生ハムの前菜
メインのホタテ、サフラン風味のソース、下にひいているのは付け合せの茄子。
子牛肉、付け合せはジャガイモのツマのように細くしてプルーンを中心にまいた、手の込んだものでした。
牛肉、付け合せは茸をブリックという皮で包んで焼いたものです。
デザートは、小さなムース・オ・ショコラ、ミントのアイス、ババ・オ・ロムを楽しんだのですが、写真が上手く撮れませんでした。暗い室内でコンデジ、なんとか写真加工で救ったのですが・・・レストランの撮影は難しいですね。
by A110ALPINE
| 2008-06-03 06:34
| コーヒーブレーク