美味しいカタルーニャ
この週末、スペインのカタルーニャ地方に来ています。
美味しいものがたくさんある地域です。

この時期は、なんといってもネギ焼きです。
ロメスコ・ソースをたっぷりとつけていただきます。

イベリコ豚の生ハム、飲み物はサングリア。

フィデウア(Fideua)パエリアのパスタ版です。

塩鱈&ガーリックオイル
ここでも塩鱈はメジャーな食材らしくスーパーでも沢山並んでいました。
美味しいものがたくさんある地域です。

この時期は、なんといってもネギ焼きです。
ロメスコ・ソースをたっぷりとつけていただきます。

イベリコ豚の生ハム、飲み物はサングリア。

フィデウア(Fideua)パエリアのパスタ版です。

塩鱈&ガーリックオイル
ここでも塩鱈はメジャーな食材らしくスーパーでも沢山並んでいました。
by A110ALPINE
| 2016-02-28 08:34
| コーヒーブレーク