手作りベーコン
ぷーままさん手作りのベーコンをいただきました。
まずは生で味見、やさしい肉、そして口の中いっぱいに燻製の香りが広がります。イタリアやフランスの強い味の肉、弱い燻製ではなく、ドイツやオーストリアで見かける肉加工品のような感じです。このままオーストリアに持っていっても人気なのではないでしょうか。
このベーコンで作ったパスタ。菜ハナとあわせていただきました。日本の野菜とよく合います。美味しくいただきました。
ぷーまま様、ご馳走様でした。
まずは生で味見、やさしい肉、そして口の中いっぱいに燻製の香りが広がります。イタリアやフランスの強い味の肉、弱い燻製ではなく、ドイツやオーストリアで見かける肉加工品のような感じです。このままオーストリアに持っていっても人気なのではないでしょうか。
このベーコンで作ったパスタ。菜ハナとあわせていただきました。日本の野菜とよく合います。美味しくいただきました。
ぷーまま様、ご馳走様でした。
by A110ALPINE
| 2006-10-25 16:14
| コーヒーブレーク