イタリア出張
先週の金曜日、イタリアに日帰りで行ってきました。
2件の取引先に、注文の品を受け取りに、そして、幾つかの部品の発注に行ってきたのです。
今回、新製品はないのですが、工場から直接に仕入れる事で、価格が安価になったり、将来のリプロに繋がる話があったりと、実の有る出張でした。
でも、朝5時に出発して、帰ってきたのが午前1時半、往復1000キロ弱は、さすがに疲れますね。
金曜日から週末にかけてお問い合わせをされた方、ご返事が遅れてすみません。
明日から、しっかり仕事して、ご返事しますので、もうしばらくお待ちください。
イタリア出張での楽しみといったら、もちろん、食べることです。

前菜の生ハムとメロン。

インゲンとジャガイモのパスタ、ジェノベーゼソースが野菜とよく合います。

ブロッコりーとハム、黒小麦の全粒粉にチーズを練りこんだパスタ。
イタリア北部のパスタなそうで、初めて味でした。
ちょっと癖になりそうな美味しさです。
2件の取引先に、注文の品を受け取りに、そして、幾つかの部品の発注に行ってきたのです。
今回、新製品はないのですが、工場から直接に仕入れる事で、価格が安価になったり、将来のリプロに繋がる話があったりと、実の有る出張でした。
でも、朝5時に出発して、帰ってきたのが午前1時半、往復1000キロ弱は、さすがに疲れますね。
金曜日から週末にかけてお問い合わせをされた方、ご返事が遅れてすみません。
明日から、しっかり仕事して、ご返事しますので、もうしばらくお待ちください。
イタリア出張での楽しみといったら、もちろん、食べることです。

前菜の生ハムとメロン。

インゲンとジャガイモのパスタ、ジェノベーゼソースが野菜とよく合います。

ブロッコりーとハム、黒小麦の全粒粉にチーズを練りこんだパスタ。
イタリア北部のパスタなそうで、初めて味でした。
ちょっと癖になりそうな美味しさです。
by A110ALPINE
| 2009-07-06 07:10
| コーヒーブレーク